Россия: увеличены гарантийные сроки на все модели автобусов – пресс-служба Русбизнесавто

Интерес к мероприятию проявили крупнейшие компаний региона, а также представители СМИ. Гостям презентации были представлены 5 моделей — от автобуса малого класса и среднего городского автобуса до большого туристического автобуса. 1 - автобус малого класса длиной 7,5 м, главные достоинства которого - большая пассажировместимость 33 пассажира в городском и 24 в пригородном исполнении в сравнении с автомобилями европейского и азиатского производства, малый расход топлива и дополнительный комфорт для пассажиров благодаря высокому салону. Эту модель также выгодно отличает современный дизайн, оформленный в собственном оригинальном стиле. — городской автобус среднего класса, не имеющий аналогов среди автобусов, серийно производимых в России. За счет использования короткой колесной базы он имеет высокую маневренность, что позволяет ему уверенно двигаться в плотном городском потоке. В стандартной комплектации данная модель оснащена пневмоподвеской, что позволило значительно улучшить плавность хода автобуса и комфорт пассажиров. Полная вместимость автобуса - 58 человек, среди которых 27 сидячих мест.

Русбизнесавто продлила сертификаты на автобусы

Весь модельный ряд автобусов будет продаваться в России не смотря на возникающие трудности на рынке — в январе автобусы получили сертификаты, действующие до года. Иностранным производителям, не оформившим ОТТС на технику с двигателями Евро-3 в году стало, соответственно, нечего продлевать на год, а ведь это львиная доля производителей из КНР, которые больше не смогут ввозить технику в Россию. Компания же Русбизнесавто, продлив ОТТС, обеспечит стабильные поставки автобусов с двигателями Евро-3 в нашу страну вплоть до года.

Мероприятия по сокращению издержек на заводе и ввод дисконтов на технику позволили сдержать резкий рост цен для конечного потребителя от введения более высоких пошлин.

Сертификаты на весь модельный ряд автобусов Higer продлены до г. Компания «Русбизнесавто» стала одним из немногих.

В числе ключевых преимуществ модели можно отметить в первую очередь высокое качество сборки. Стоит обратить внимание и на внутреннее оснащение автомобиля. Для тех, кто хочет ехать с комфортом -уровня, оборудован премиум-салон на 32 места с кожаными откидными креслами, метровыми расстояниями между сидениями. Панорамное стекло обеспечивает улучшенную обзорность, установлены тонированные стеклопакеты. Новый тип мягкой зависимой передней подвески, ровный пол обеспечивает отличную мягкость хода и безопасность при движении на дорогах с некачественным покрытием.

Специально для использования в условиях российского климата предусмотрена выполнена максимальная термоизоляция кузова, а шумо- и виброизоляция соответствует европейским стандартам.

В результате получился автобус повышенного класса комфортности, оптимально подходящий для эксплуатации в российских условиях и уже зарекомендовавший себя как средство эффективного решения транспортных задач как для перевозчиков, так и предприятий, использующих автобусы для корпоративных и деловых перевозок. Стоит обратить внимание и на внутреннее оснащение автомобиля.

Компания Русбизнесавто продемонстрировала новый туристический Новинка года - автобус Higer KLQ LQ, поставляется в.

Учтены пожелания как владельцев автобусов, так и пользователей. В результате получился автобус повышенного класса комфортности, оптимально подходящий для эксплуатации в российских условиях. Автобусы уже зарекомендовали себя как эффективное средство решения транспортных задач как для перевозчиков, так и предприятий, использующих автобусы для корпоративных и деловых перевозок.

В числе ключевых преимуществ модели в первую очередь отмечается высокое качество сборки. Автобус имеет высокий уровень безопасности, подтвержденный международными сертификатами США, России, стран Азии и Европы. Увеличенные габаритные размеры 12 х х мм , а также наличие багажного отсека объемом10,5 м3 позволяют пассажирам без проблем разместить багаж и ручную кладь. Для тех, кто хочет ехать с комфортом -уровня, предусмотрено исполнение с премиум-салоном на 32 места с кожаными откидными креслами, метровыми расстояниями между сидениями.

Панорамное ветровое стекло обеспечивает улучшенную обзорность. Новый тип мягкой зависимой передней подвески обеспечивает отличную мягкость хода и безопасность при движении на дорогах с некачественным покрытием. Специально для использования в условиях российского климата предусмотрена дополнительная термоизоляция кузова, а шумо- и виброизоляция соответствует европейским стандартам.

Автобусы и микроавтобусы

Уведомляем наших Клиентов о закрытии нашего склада запасных частей с 17 декабря года в связи с предстоящим переездом. В указанный период времени отгрузки запасных частей производиться не будут, тем не менее Вы можете обращаться по нашему многоканальному телефону с Вашими заказами для выставления счета - отгрузка в данном случае будет произведена после 15 января года. Наш телефон Сотрудничать с нами удобно и выгодно Мы предоставляем подробные телефонные консультации по выбору запчастей для автобусов и дорожно-строительной техники.

Купить Туристические автобусы higer в Челябинске - цены, товары и услуги компании"Русбизнесавто": +7 () Владимир.

- доход для вашего сайта На . Кроме того, наиболее интересные и популярные на сегодня новости рейтинг определяется по времени публикации и количеству посетителей, которые просмотрели публикацию на данный момент бесплатно транслируются в автоматическом режиме на страницах партнёрского таблоида только для новостей с изображениями, прикреплёнными к новости и имеющих достаточное для публикации разрешение и размер. Для трансляции в таблоиде, при публикации не забудьте выбрать раздел новости, в котором Ваша новость и будет впоследствии отображаться.

Первые новости - в первых строках! Каждый пользователь сайта в любой момент может опубликовать свою новость в автоматическом режиме без модерации с нашей стороны, соблюдая лишь элементарные правила корректности в высказываниях и общепринятые нормы морали. Стать нашим корреспондентом в любом городе можно прямо сейчас. Мы не берём денег не только за публикации Ваших новостей, сообщений и объявлений, но и рекламу Ваших публикаций на страницах наших таблоидов на всех языках мира.

На сегодня наши услуги совершенно бесплатны для всех без исключения пользователей сайта. Наш читатель вправе знать всю правду и, поэтому: Агрегатор новостей 24СМИ На .

Туристический автобус

Протяженность маршрута, охватившего восемь крупных городов Поволжья, семь — Южного Федерального округа, включая Автономную Республику Крым, составила несколько тысяч километров. Заключительный пробег прошел по пяти городам Центрального Федерального округа. Цель данного масштабного мероприятия — продемонстрировать жителям регионов, а также компаниям-перевозчикам возможности пассажирской техники всемирно известного бренда.

Автобус Higer KLQ Q. Подробная информация о товаре/услуге и поставщике. Цена и условия поставки.

К плюсам этого транспорта относятся: Во многих моделях, кроме того, имеются встроенные кондиционеры; наличие пневматической подвески, обеспечивающей плавность хода; двигатели , которыми оснащены автобусы Хайгер, устойчивы к износу и отличаются высокой прочностью; экономичный расход горючего; доступная цена. Хотя при производстве этого транспорта используется много европейских деталей, его стоимость даже ниже, чем у отечественных машин.

Точную стоимость конкретного автобуса вы можете узнать у операторов нашей компании, позвонив по указанному на сайте телефону. Она зависит от конкретной модели, технических характеристик и комплектации транспортного средства. По желанию клиента может устанавливаться дополнительное оборудование: При желании вы можете заказать разработку, сертификацию и выпуск эксклюзивных автобусов — в этом помогут специалисты нашей компании, которые прошли обучение на предприятиях производителя.

Мы предлагаем широкий ассортимент автобусов Хайгер и запчастей к ним. В нашем каталоге вы сможете ознакомиться с техническими характеристиками всех моделей и выбрать наиболее подходящий вариант. В продаже имеются также машины для перевозки пассажиров по городским маршрутам:

Автобусы Хайгер

У новинки современный, привлекающий внимание дизайн. Салон в базовой комплектации оснащен аудио-видео системой с двумя мониторами. Сиденья обновлены, что делает поездку легкой даже на дальних расстояниях. Система - позволяет отслеживать местонахождение автобуса, скорость, расход и остаток топлива, информацию о резких торможениях, что даст возможность оценить работу водителя. Множество вариаций салона поможет выбрать автобус, который будет полностью отвечать потребностям.

Продажа автобусов Higer - туристические автобусы, городские автобусы, а филиалы компании «Русбизнесавто» есть более чем в 25 регионах.

Сломать стереотипы Автобусы . Эти машины уже широко используются в Казани, а сейчас особое внимание уделяется Северо-Западному региону текст: Эти машины уже широко используются в Казани, а сейчас особое внимание уделяется Северо-Западному региону, где перевозчикам предлагаются пять моделей туристических и две модели городских автобусов. Задача непростая, если учесть те самые стереотипы, выработавшиеся у нас по отношению к продукции из Поднебесной.

Об этом говорит и Алексей Лю, специалист завода , работающий в России: Мы хотим поменять подобное предубеждение. И для этого важны две составляющие: И сегодня на заводе производственные линии имеют четкую ориентацию: На последней производятся и автобусы для России. Они не только собираются на шасси , но и проходят такое же тестирование, как и автобусы - .

О заводе-производителе автобусов Higer