Дипломная работа: «Отраслевые особенности управления персоналом в ресторанном бизнесе «

Мотивация Поиск и подбор персонала Организация подбора персонала состоит из различных этапов. Сначала проводится анализ предлагаемой работы, который описывает общие требования к предлагаемой должности, ее основные задачи и профессиональные обязанности, место и должностное ограничение в структуре предприятия, профессиональные контакты с различными подразделениями предприятия общественного питания и др. Существуют различные способы побора персонала: Внутри компании повышение объема работы, продление рабочего времени, корпоративное обучение и пр. Следующий процесс — отбор кадров. Бывают различное методы, в которые входят устное интервью, тесты и опросы, различное упражнения, собеседования и пр. Важным и наиболее часто используемым способом отбора является собеседование.

Скачать курсовую работу

Решение вопросов, связанных с: Если до кризиса он представлял собой рынок трудящихся, то сейчас акцент в значительной степени сместился в сторону нанимателей. Сейчас дальнейшего падения не наблюдается. Зарплаты стабилизировались.

Дипломная работа. 90 с. СПК предприятий ресторанного бизнеса, объединенных в единую сеть. Раздел: Менеджмент > Управление персоналом.

Александрёнок М. Мотивация труда в системе управления предприятием. Анурова Н. Персонал в ресторане. Как создать профессиональную команду. Перспектива, 3. Арсеньев Ю.

Отраслевые особенности управления в ресторанном бизнесе (на примере ресторана «Якитория»)

В последние пять лет эта сфера привлекает все больше внимания со стороны инвесторов, в том числе и из других отраслей российской экономики. Так, по оценкам экспертов, в Москве сегодня идет активное развитие ресторанного дела. Но наряду с этим процессом до сих пор в столичном регионе недостаточно ресторанов для клиентов среднего класса.

Дипломная работа: Отраслевые особенности управления персоналом в ресторанном бизнесе. Артикул: eco Год написания: Количество.

Во всем мире функционируют миллионы крупных, средних и мелких ресторанов от до высокой кухни. Ресторанный бизнес сегодня занимает одно из ведущих мест в сфере обслуживания и является не только одним из высокодоходных видов экономической деятельности, но и одним из самых рискованных. В борьбе за жизнеспособность ресторанного бизнеса рестораторам приходится решать ряд проблем. Одной из наиболее актуальных является проблема управления ресторанным персоналом, так как наличие квалифицированного и хорошо обученного персонала - одна из важнейших составляющих успешности ресторанного бизнеса.

Это и определяет актуальность темы выпускной квалификационной работы. Управление персоналом - важная сфера жизни любого предприятия, способная многократно повысить его эффективность. Система управления персоналом обеспечивает непрерывное совершенствование методов работы с кадрами с использованием достижений отечественной и зарубежной науки и наилучшего производственного опыта. Сущность управления персоналом заключается в установлении организационно-экономических, социально-психологических и правовых отношений субъекта и объекта управления.

В основе этих отношений лежат принципы, методы и формы воздействия на интересы, поведение и деятельность работников в целях максимального их использования.

Дипломная работа: Концепция развития ресторанного бизнеса

Особенности системы управления персоналом в ресторанном бизнесе………………………………………………………………………….. Особенности подбора персонала в индустрии гостеприимства……… Особенности адаптации и обучения персонала в ресторане…………… 12 1. Особенности мотивации сотрудников ресторана……………………….. Особенности оценки персонала ресторана……………………………….

Практическая деятельность управляющего в ресторанном бизнесе Категория: Менеджмент; Тип: Дипломная работа раскрыть все практические аспекты работы менеджера ресторана: управление персоналом, работа с.

Информация о дипломной работе"Отраслевые особенности управления персоналом в ресторанном бизнесе на примере организации": Глава 1 Теоретические аспекты управления персоналом в ресторанном бизнесе 7 1. Армстронг — М.: Инфра, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Феникс, Кадровая политика в современном ресторане. Знание, Р, Управление персоналом.

Теория и практика:

Верить в то, что ты делаешь, и не бояться мыслить нестандартно

Реализация каждой из функций управления предприятием, организацией общественного питания включает в себя вышеуказанные типовые элементы управленческого цикла. Функция планирования включает разработку планов работы организации, ресторана и каждого его структурного подразделения и доведение этих планов до всех членов коллектива. Планы разрабатываются на основе прогнозирования, моделирования и программирования. Функция планирования является основной в управлении, поскольку реализация всех остальных функций подчинена задачам достижения результатов, определяемых планом.

Управление персоналом в ресторанном бизнесе (на примере ресторана быстрого питания KFC г. Омск). Тип, Курсовая работа. Количество страниц,

, . Содержание 1. Служба управления персоналом 4 1. Методы оценки управления персоналом 7 1. Система управления персоналом на предприятии 14 2. Характеристика предприятия 18 2.

Управление персоналом в ресторанном бизнесе (на примере ресторана быстрого питания"" г. Омск)

Конфиденциальность гарантирована! Никто не узнает о нашей с Вами работе Уникальность Личная работа с каждым заказчиком и полная уникальность выполненного задания Качество Наши авторы лучшие специалисты во многих областях, это гарантирует безупречное качество Соблюдаем сроки Мы выполняем заказы в точно заданный срок, без задержек Гарантия Составление договора и предоставление чека — гарантия защиты заказчика! Отзывы Студентов Андрей Решил заказать отчет по практике, сделали за 2 дня, круто что так быстро Однозначно будут еще делать заказ Лика Отличный сервис для заказа диссертации и других подобных работ.

Испробовала на себя и теперь сайт стоит у меня в закладках. Обязательно обращусь повторно! Антон М.

Особенности управления мотивацией персонала в ресторанном бизнесе Таким образом, целью дипломной работы является совершенствование.

Конституция Российской Федерации принятая на всенародном голосовании 12 декабря г. Трудовой кодекс Российской Федерации от 30 декабря г. Федеральный закон Российской Федерации от 7февраля г. Классификация предприятий общественного питания. Национальный стандарт РФ. ГОСТ Статинформ, Аверин А. Развитие и обучение персонал Показать все а. Экономика, Анурова Н. Ресторанный персонал. Дело, Архипова А.

- Управление персоналом

Важно понимать, что в будущем формулировки плана возможно будет меняться, уточняться, но стратегия работы должна оставаться неизменной в рамках Вашего исследования, что поможет выполнить все необходимые правки, исправления и дополнения. О гарантиях и условиях вы можете посмотреть подробно в разделе"Гарантии". Каждая работа уникальна. Каждая работа пишется исключительно под заказ определенного единственного клиента.

Дипломная работа по управлению персоналом, мотивация персонала, повышение производительности, текучесть кадров - помощь в подготовке на заказ.

Цель дипломной работы: исследование особенностей управления персоналом в ресторанном бизнесе и разработка направлений повышения .

Теоретические аспекты управления персоналом в ресторанном бизнесе 1. Ресторанный бизнес сегодня занимает одно из ведущих мест в сфере обслуживания и является не только одним из высокодоходных видов экономической деятельности, но и одним из самых рискованных. В борьбе за жизнеспособность ресторанного бизнеса рестораторам приходится решать ряд проблем. Одной из наиболее актуальных является проблема управления ресторанным персоналом, так как наличие квалифицированного и хорошо обученного персонала - одна из важнейших составляющих успешности ресторанного бизнеса.

Это и определяет актуальность темы выпускной квалификационной работы. Управление персоналом - важная сфера жизни любого предприятия, способная многократно повысить его эффективность.

Дипломная работа по управлению персоналом - 12