Андрей Грязнов

Является Ваш ресторан представителем сети или ведет свою работу в одиночку — в любом случае, эффективные инструменты локального маркетинга помогут Вам продавать больше! Практические отраслевые семинары, а также консалтинговые проекты регулярно проводятся в 25 городах России, Украины, Белоруссии, Казахстана и Латвии. Корпоративными заказчиками услуг были и остаются ведущие ресторанные компании страны. Со дня основания заказчиками услуг были и являются как небольшие рестораны, так и всем известные ресторанные сети, а также международные отельные бренды. Анализ целевой аудитории. Методы, подходы, выгоды, преимущества. Показатели работы ресторана. — анализ - Анализ окружения — составляем Карту Торговой Территории - Анализ каналов коммуникации и каналов распространения - Разработка стратегии и тактики по достижению целей - Разработка мероприятий по привлечению Гостей - Планирование акций. Информационные поводы.

Бухгалтерское обслуживание ресторанов, кафе, общепитов.

При заполнении формы была допущена ошибка Неверно заполненные поля отмечены красным. Пожалуйста, проверьте форму еще раз. Ваша оценка Выберите мышкой число звезд, на которое вы оцениваете компанию и кликните, чтобы зафиксировать результат. Странно только, что вначале никто этих условий не ставил. Ну разумеется, после такого желание оплачивать курс до конца у меня отпало.

10 лет работы в HoReCa. 15 лет в ресторанном консалтинге. Услуга по оценке бизнеса для покупки/продажи. Кадровый аудит. Десятки проектов в.

Седьмая международная конференция"Розничная торговля: Официальный Интернет-партнер: Украинская редакция. Информационные партнеры: Ключевая тема конференции: В программе конференции: Современные концепции торговых предприятий: Персонал Стратегические подходы к повышению эффективности персонала. Сколько стоит топ-менеджер?

Онлайн заявка Обучение, высшее образование в Польше Образование в Польше это решительный шанс на пути к успешному и перспективному будущему. Но стоит правильно выбрать и специальность и ВУЗ, чтобы учеба не была в тягость, а будущая работа приносила удовольствие. Компания - уже не один год сотрудничает с Днепропетровским Областным Союзом Поляков и помогает студентам получить достойное польское образование в Польше.

Центр обучения и консалтинга"Vista" опубликовал(-а) 2 фото — здесь: Центр и простой курс для быстрого старта в сфере ресторанного бизнеса.

Многие из них получают от государства пенсии и социальные пособия. Однако чиновники постоянно придумывают причины для отказа в социальных выплатах сотням тысяч людей. Размеры налогов и сборов, ЗП и прожиточного минимума, ставок и штрафов и т. Мы подготовили для вас краткую бухгалтерскую справку по изменениям в году. Имеете доказательную базу? Но не устойчивы финансово?

У Вас нет возможности оплатить расходы представителей? Вероятный выигрыш в споре покроет ваши финансовые издержки на судебный процесс? Мы предлагаем Вам — защиту… Получение лицензий на алкоголь и табак в Днепре!

Событие для рестораторов: конференция со «звездами» ресторанного консалтинга!!!

Дмитрий Савицкий Профессиональные консультанты, работающие в надежных консалтинговых компаниях, не только имеют солидный стаж работы в сфере ресторанного бизнеса, но и обладают разнообразными знаниями в области маркетинга, рекламы, , управления персоналом. Конечно, у консалтинговых компаний не существует универсальных, подходящих для всех рецептов открытия нового заведения или вывода уже действующего заведения из кризиса.

Однако в ресторанном консалтинге, как и в любом другом бизнесе, есть определенные технологии, методики и приемы, которые позволяют успешно решать многие насущные проблемы.

Курсы менеджмента в Днепропетровске, Школы менеджмента в Днепропетровске, Изучение Рест&Бар- школа ресторанного бизнеса, консалтинг.

Событие для рестораторов: И, тем не менее, сегодня рынок все еще остается привлекательным как возможность совершать долгосрочные инвестиции со стабильной прибылью. Приглашаем владельцев и управляющих ресторанов, кафе, баров обсудить вопросы деятельности Вашего заведения на конференции: Серова,4, 5 этаж. Приняв участие в конференции, Вы узнаете эффективные схемы управления ресторанным заведением и его персоналом, у Вас будет редкая возможность получить ответы по текущей и стратегической деятельности Вашего заведения от лидеров ресторанного консалтинга из России и Украины, а также завязать полезные контакты.

Не приняв участие в конференции, Вы не узнаете, как избежать типичных ошибок в деятельности ресторатора, как перевести новых клиентов в постоянные, как эффективно продвигать свое заведение на высоко-конкурентном рынке. В программе мероприятия: Москва . Смирнов Юрий Юрьевич, руководитель отдела консалтинга, общий стаж работы в ресторанно-гостиничном бизнесе составляет более 17 лет в т.

Киев . Докладчик - Сухов И. Общая численность работающих на предприятиях - 3 человек. В течение всего рабочего дня конференции Вы будете иметь возможность обсудить в кругу профессионалов вопросы, наиболее часто возникающие в деятельности ресторатора.

Структура программы:

Шаровая мельница с центральной - отзывы, идеи, предложения. Отзывы о ресторанах, кафе, барах, ночных клубах, дискотеках Карта Южно-Сахалинска, адреса, компании, улицы Карта города с обозначениями улиц, номеров домов, кварталов, главных дорог, микрорайонов, компаний. Южно-Сахалинск Южно

со сферой гостеприимства (гостиничного или ресторанного менеджмента) Швейцарии является туризм, гостиничный и ресторанный бизнес. . круизные лайнеры, авиакомпании, консалтинговые фирмы, страховые . Права на материалы данной статьи принадлежат ООО «БЕК Днепропетровск».

Швейцария Высшее образование в Швейцарии — для тех, кто хочет связать свою жизнь со сферой гостеприимства гостиничного или ресторанного менеджмента Многие называют Швейцарию маленьким тихим райским уголком. Эта страна сохранила в себе историю, выраженную множеством уникальных памятников архитектуры, и в то же время она наполнена атмосферой современности. Швейцария представляет собой страну горных вершин и кристально чистых озер, вкуснейшего сыра и шоколада, а также безупречной банковской системы.

Среди всего этого изобилия достоинств далеко не последнее место занимает высшее образование в Швейцарии. Четыре государственных языка, разнообразие культур, стабильная политическая и экономическая обстановка — все это делает Швейцарию привлекательной для студентов со всего мира. Самым популярным направлением в университетах Швейцарии является туризм, гостиничный и ресторанный бизнес. Наша команда делится опытом!

Посмотрите видео, где мы рассказываем о туристической индустрии, для кого данная индустрия и как поступить в ведущую школу отельного и ресторанного бизнеса — . Но Швейцария была и всегда останется первой страной в мире, которая создала модель образования в сфере гостиничного менеджмента и туризма. Поэтому просто не существует другого места, где этому научили бы лучше.

Выбирайте гостиничный менеджмент только в Швейцарии. Практика и стажировки Сильнейшей стороной ВУЗов Швейцарии является практическая направленность обучения.

бизнес консалтинг украина

Лучшее оборудование для горнодобывающей техники! МТ Мельничное Оборудование Мельница тонкого мельничное оборудование мпм Тестомесильная машина а2-хтз-б. Цены, новости, аналитика. Мельничное оборудование,продажа шкивы мельничное оборудование запорожье фото шкивы мельничное оборудование Шкив привода шпонка к продам, фото, где купить Запорожье нижегородское мельничное оборудование совместное производство Мельничное оборудование, совместное производство нижегородское турецкоеоборудование по кислотности рн нижегородское рн формо продажа мельничного оборудования продажа мельничного оборудования цена.

Продажа оборудования:

аудит, налогообложение (35); Гостинично-ресторанный бизнес, HoReCa ( 15) Бизнес-мастер (Днепропетровск) · Бизнес-процесс, консалтинг.

Практические знания- Прямая связь с бизнесом Мы даем знания в форме обучающего консалтинга - на занятиях рассматриваются кейсы из реальной жизни, в том числе, и конкретные ситуации из жизни компаний. Занятия проходят в форме интерактивных лекций, деловых игр, индивидуальных и групповых тренингов и т. Особое внимание уделяется рассмотрению примеров и практических задач, сложных ситуаций и поиску эффективных решений.

Слушатели наших программ получают навыки системного подхода к решению бизнес-задач и структурирования делового опыта, что, в итоге способствует их быстрому профессиональному и карьерному росту. Сильный преподавательский состав Наша команда - это высококлассные эксперты с большим практическим опытом. За плечами многих - опыт работы на руководящей должности, реализация собственных проектов, ведение успешной консалтинговой практики.

Все наши тренеры пришли из бизнеса — они хорошо понимают ваши проблемы, специфику вашей деятельности и стоящие перед вами цели. Авторские программы и уникальные разработки преподавателей, тренеров и консультантов, непременное следование высоким стандартам и организация всех обучающих мероприятий на уровне экстра-класса являются гарантией эффективности обучения.

Широкий спектр обучающих программ Наш центр предлагает обширный спектр обучающих программ различного формата: Взаимосвязь всех образовательных форматов легко прослеживается на примере построения тематических направлений.

Курсы менеджмента в Днепропетровске

В концептуальных ресторанах значительное внимание уделяется интерьеру фото: Кроме того, обслуживание клиентов в ресторанах происходит с помощью официантов. Конечно, на самом деле заведения фаст-фуд также продают эти компоненты, но ресторан предлагает их в более концентрированной форме.

А вы знаете, что такое ресторанный консалтинг Это деятельность І. Лепсе, 6! Незанятые ниши ресторанного бизнеса в Украине.

Данную компанию в году учредили Погребов и бизнесмен Вадим Ермолаев. Официальных комментариев по поводу ситуации написавший заявление об уходе Погребов не давал, тем самым породив массу слухов и сплетен. Он является владельцем г. В году в списке учредителей были 6 компаний, часть из которых была зарегистрирована за границей, часть — в Днепропетровске. Конечный бенефинциарный собственник — Александр Беляев. Конечный бенефициарный собственник — Александр Беляев. Конечные бенефициарные собственники — Александр Беляев и экс-депутат городского совета от Партии регионов Геннадий Гуфман.

В годах входил в состав исполкома Днепропетровского горсовета как председатель Днепропетровского молодежного совета при городском голове. В марте года компания была ликвидирована. В конце прошлого года Хмельников был в числе депутатов, саботирующих работу сессий горсовета путем игнорирования заседаний и непредоставления документов о регистрации фракций и их руководителей.

Закончилось противостояние между лидером фракции Самопомощи в мэрии и городским головой вхождением Хмельникова в промэрскую коалицию закрепление последнего во главе бюджетной комиссии, и, в том числе, лоббированием последнего антисоциального решения мэрии об отмене . В году Кучугура был избран в набсовет Бериславского завода стройматериалов — одного из основных поставщиков АрселорМиталла.

Халло возглавил набсовет.

Отчет о программе мероприятий

Быстрое развитие технологий, разнообразные перепады экономики, изменения в юридической сфере и т. Ресторанный консалтинг имеет свои, отличительные особенности. Его можно распределить на три типа консалтинга.

Все просто: если владелец бизнеса бездействует, значит, его роль выполняет сегодня команда «высоцкий консалтинг» — это более энергичных и хабаровске, днепропетровске, тюмени, алматы, минске и других городах Поверьте мне, управление компанией гораздо сложнее ресторанной кухни.

Зато рестораны высокого класса чувствуют себя неплохо Экономический кризис почти не затронул сверхдорогие сегменты бизнеса, будь то элитная косметика, премиальные автомобили, ювелирка или другие виды роскоши. В этих сегментах продажи растут, поскольку состоятельные люди не видят причин отказываться от своих привычек. Аналогичный тренд и в ресторанном бизнесе. О том, как себя чувствует -сегмент,"Эксперту" рассказал шеф-повар и ресторатор с летним опытом Владимир Ядловский, который в последнее время освоил профессию телевизионного шоумена.

Среди реализованных им проектов - создание ресторанов , , , а также кейтеринговых компаний и . По его словам, сегодня хуже всего приходится среднему сегменту, а высший сегмент и масс-маркет еще будут развиваться и развиваться. Чем он отличается от заведений классом пониже? Такое заведение должно находиться в центре города, желательно в отдельном здании с летней площадкой, иметь собственную парковку.

Вообще отдельное здание - это удобно для любого ресторана. Ведь если заведение находится в жилом доме, жильцы частенько недовольны шумом и запахами. Впрочем, неплохо себя чувствуют -рестораны, расположенные в офисных центрах и отелях. Кроме того, для украинского и российского рынка очень важен дорогой интерьер. В Европе отдельные рестораны класса люкс, как правило, не такие пафосные. Там гораздо важнее хорошая кухня - от нее зависит 80 процентов возможности получить"мишленовскую" звезду гид"Мишлен" - наиболее известный и влиятельный из ресторанных рейтингов, выпускается с года.

Зачем нужен ресторанный консалтинг?