Актуально о туризме

По окончании обучения выпускники получают диплом о профессиональной переподготовке. Художник по свету Дополнительная профессиональная образовательная программа Курс обучения - часов. Петрова, , учебный корпус Института культуры. Оплата поэтапно по семестрам. Изучаемые дисциплины — Принципы постановочного освещения. В качестве дипломной работы выпускники представляют фото-видеоматериалы концертной программы или мероприятия. Практические занятия и мастер-классы проходят на базе Алтайского государственного театра драмы имени В. Для работы на программе приглашены преподаватели вузов г. Барнаула и ведущие специалисты-практики в области светового оборудования. На программе работают ведущие специалисты в области туристического комплекса Алтайского края.

Профессиональная переподготовка туризм

В последние годы индустрия туризма в России развивается быстрыми темпами. Однако, становление и развитие российского туризма напрямую зависит от предприятий размещения, в задачу которых входит удовлетворение потребностей путешественника в ночлеге и пище. История развития гостиничного хозяйства показывает, что с момента своего возникновения основная роль гостиницы не изменилась, но вырос уровень комфорта, увеличилось число услуг. Независимо от типа, размеров, места, где расположено предприятие размещения, в любом случае, его основное предназначение - гостеприимство.

Сегодня от работника гостиницы требуются знания во многих областях, но самое главное - заинтересованность в своей работе.

Полный перечень программ ВПО и порядок зачисления · Экономика · Менеджмент Область профессиональной деятельности дипломированного современные методы управления гостиничным бизнесом, организация отдыха можно по программам профессиональной переподготовки (дистанционное.

Управление и организация гостиничного бизнеса - Происхождение гостиничного дела. Сфера услуг - Ведение гостиничного хозяйства - Звездность и международные правила в сфере гостиничных услуг - Управление и администрирование отеля - Стили и формы управления отелем. Взаимосвязь качества управленческих решений и успешности бизнеса - Государственный контроль за гостиничной деятельностью - Маркетинг и финансовая деятельность в гостиничном деле - Бизнес планирование и бюджетирование для новой гостиницы 9.

Управление и организация ресторанного бизнеса - Стратегическое планирование и управление рестораном. Роль руководителя - Ресторанный маркетинг. Спрос, привлечение и продвижение - Классификация гостей - Управление и администрирование, закупки и продажи в ресторане - Оборудование и автоматизация ресторана - Разработка меню и ведение кассы. Бар ресторана - Организация работы персонала. Документация - Концепция и стиль ресторанного сервиса Управление и организация туристической деятельности - Современный турбизнес.

Разновидности и формы туризма - Организация международных туров. Выбор туристического направления - Управление туристическим агентством - Расчет себестоимости тура и условия ценообразования Освоив основы и менеджмент гостиничного бизнеса, туризма и ресторанного дела с дипломом гостиничного бизнеса Международной Академии бизнеса, вы сможете как заниматься собственным бизнесом, так и пользоваться спросом на рынке труда в качестве руководителя. Вы узнаете все тонкости процесса управления и организации гостинично-ресторанного и туристического бизнеса.

Механико-технологичесий институт пригласил в аудиторию"Ростсельмаш" представителей органов власти, производственников, студентов и ученых ГАУ Северного Зауралья. Работникам института удалось создать необходимую атмосферу для серьезного обсуждения специалистами вопросов цифровизации сельского хозяйства региона. В просторном зале собрались давние коллеги, обращаясь к ним директор института Галина Дорн сказала: Но этого не сделать без тесного взаимодействия производства и науки". Далее она ознакомила коллег с научными темами, над которыми в данный момент работают кафедры института и отдельные ученые.

Со своей стороны, начальник отдела механизации Департамента АПК Тюменской облачсти Николай Колчанов, рассказал о современном состоянии парка сельскохозяйственных машин в регионе, особенностях его формирования.

Главная ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕПОДГОТОВКА ТУРИЗМ НАПРАВЛЕНИЕ ОБУЧЕНИЯ, НАИМЕНОВАНИЕ ПРОГРАММЫ, ЦЕНА. ТУРИЗМ Менеджер гостиничного дела и туризма, ак. ч. Отельный бизнес, ак. ч.

Раскрываются принципы организационного и производственного построения гостиничного предприятия, Роль менеджмента персонала в гостиничном производстве, основные подходы в управлении качеством гостеприимства. Дается характеристика функций и подсистем менеджмента в различных типах туристских предприятий. Рассматриваются технические средства обеспечения безопасности, организация работы службы безопасности гостиничных и туристских предприятий.

Рассматриваются вопросы создания концепции гостиничной анимации, построения анимационных программ, организации работы гостиничной анимационной службы. Раскрываются методы сегментации рынка, изучения типологии потребителей, основные подходы к формированию сервисной политики и разработке стратегии развития предприятий гостиничного бизнеса. Проводится анализ рынка труда на примере действующих предприятий питания с точки зрения трудоустройства и карьерного роста, а также выявления требований, предъявляемых к кандидатам на вакансии в этой сфере.

Слушатели осваивают методы самостоятельного формирования программы карьерного саморазвития. Особое внимание уделено дизайну гостиниц и ресторанов, корпоративному имиджу.

Обучение по теме Туризм и гостиничный бизнес Программы переподготовки

Описание Учебный план Программа Отзывы Диплом Принципы гостеприимства, доброжелательности, предоставления качественных услуг — это основа, на которой должен строиться гостиничный бизнес. Важной особенностью гостиничных услуг является то, что впечатление гостя формируют детали. Мелочей в этой сфере нет.

Профессиональная переподготовка руководящих работников и специалистов по Дополнительная профессиональная образовательная программа . гостиничном деле и туризме, экономика, бизнес-планирование , маркетинг.

Высокопрофессиональные специалисты гостиничной индустрии могут быть подготовлены благодаря высокому уровню качества высшего образования, которое может и должно быть частью государственных программ Ключевые слова: Современное состояние формирования и развития кадрового потенциала заключается в обеспечении экономики Российской Федерации профессиональными специалистами, демонстрирующими возможности в реализации политики индустриально-инновационного развития в периоды глобальных процессов экономической интеграции.

Сфера деятельности в гостиничной индустрии требует подготовки нового выпускника вуза, способного к инновационной деятельности, имеющего системно организованные общепрофессиональные, профессиональные и общекультурные компетенции, позволяющие успешно организовывать свою трудовую деятельность. Модернизация системы высшего профессионального образования в связи с введением ФГОС ВПО нового поколения способствует подготовке квалифицированных специалистов, которые способны работать в динамично изменяющихся условиях цифровой экономики.

Согласно докладу, следует уделять особое внимание следующим факторам: Развитию коммуникаций, удовлетворению потребностей малого и среднего бизнеса в рабочей силе и роли частного сектора в совершенствовании программ, используемых высшими учебными заведениями; 2. Развитию профессиональной подготовки и технологий передачи информации, а также жизненно важным социальным и эмоциональным навыкам, которые могут помочь персоналу реагировать на различные непредвиденные изменения рынка. В частности, по мнению экспертов Группы Всемирного банка, данные факторы благотворно влияют на долгосрочные цели в области занятости, повышают профессиональную мобильность и способствуют инвестициям и дальнейшей реформе системы высшего профессионального образования.

Высокопрофессиональные специалисты гостиничной индустрии могут быть подготовлены благодаря высокому уровню качества высшего образования, которое может и должно быть частью государственных программ. Проблема заключается во взаимодействии в процессе профессиональной подготовки специалистов гостиничной индустрии вузов и представителей профессионального сообщества, а также координации деятельности с Министерством образования и науки Российской Федерации. Следует более активно развивать сотрудничество между профессиональным сообществом и министерством и осуществлять совместные программы различных ведомств, поскольку деятельность в этой области требует больших усилий и отнимает много времени.

Имеет смысл подчеркнуть, что эта проблема существует длительный период внутри отечественного научного и экспертного сообщества. Это связано с необходимостью модернизации системы образования на основе анализа существующего потенциала, стратегических задач, а также достижений лучшей международной практики в этой области.

Управление гостиничным предприятием

Ведущие специалисты гостиничного бизнеса уверены, что в ближайшие годы профессия отельера, уже популярная за рубежом, станет одной из самых востребованных в России. Это не удивительно, ведь должность отельера - это стабильно высокий заработок и престижная профессия! Потому и требования к отельеру предъявляются особенно высокие Для успешной работы мало обладать чёткими знаниями теории и практическими навыками, нужно ещё и уметь отлично управлять персоналом, разбираться в законодательстве, анализировать предложения и потребности рынка.

Эти основополагающие, а также множество других важных для успеха дисциплин и знаний станут незаменимы как для успеха Вашего бизнеса, так и для повышения персональной профессиональной компетентности. Вы научитесь основополагающим для успешной работы отельера навыкам, познакомитесь с ключевыми стандартами обслуживания и изучите принципы оценки работы персонала гостиницы.

Например, курс менеджмента в гостиничном и ресторанном бизнесе. Вид образовательной программы: профессиональная переподготовка. Формат.

Программы дополнительного профессионального образования: МВА — это современная послевузовская профессиональная образовательная программа, ориентированная на подготовку высокопрофессиональных менеджеров-практиков, способных эффективно осуществлять руководство организацией в бизнес среде. Специалист в области компьютерной графики и -дизайна -дизайнер Целью данной программы подготовка специалистов в области компьютерной графики и -дизайна, а также углубленное изцение специализированных программных средств компьютерной графики и их применение в -дизайне и полиграфии.

Менеджер по маркетингу Данная программа ориентирована на подготовку специалистов в области маркетингового управления, анализа, исследования рынка, его конъюнктуры, потребности и спроса. Менеджер муниципальной службы и муниципального хозяйства Данная программа ориентирована на подготовку специалистов в области муниципальной экономики, управления муниципальными учреждениями и предприятиями. Менеджер курортного, гостиничного дела и туризма Программа предназначена для подготовки менеджеров к внедрению социального и отраслевого сервиса в санаторно-курортную сферу, туризм, гостиничное и ресторанное хозяйств, а также организации управленческого маркетинга, рекламы и логистики в туристско-курортном бизнесе.

Оценка стоимости предприятия бизнеса и иных видов собственности Для обучения приглашаются лица, имеющие высшее образование, а так же студенты последнего курса обучения. Чтение дисциплин специализации и руководство курсовым и дипломным проектированием осуществляется специалистами Департамента имущественных отношений Тюменской области, а также ведущими специалистами оценочных фирм г. Менеджмент в туризме Для обучения приглашаются лица, имеющие высшее образование, студенты последнего курса обучения, предприниматели, все желающие соврешенствовать свои знания в сфере туристкой деятельности.

Оценка стоимости предприятия бизнеса и иных видов собственности Форма обучения: Управление государственными и муниципальными заказами Программа предназначена для специалистов государственных органов управления и органов местного самоуправления, принимающих участие в формировании, размещении и исполнении государственных и муниципальных заказов с учетом региональных и отраслевых особенностей, а также иных физических лиц.

Менеджмент в гостиничном бизнесе

А также Бабич Т. Габриелян Нарек Грачикович 4. Ганченкова Ирина Владимировна-заведующая гостиницей Волгоградский госцирк 5. Казарян Гурген Аветикович 9.

Вечерние программы профессиональной переподготовки ( часов), без гостиничного и туристического бизнеса — перспективная программа с.

Ежегодно в институте проходят профессиональную подготовку и переподготовку до человек. В учебном процессе института наряду с профессорско-преподавательскими кадрами и учеными других вузов Москвы участвуют руководители и ответственные работники Министерств, НИИ, организаторы и ведущие специалисты России и зарубежных фирм. Слушатели в процессе обучения получают современные теоретические знания и практические рекомендации по использованию отечественного и зарубежного опыта на производстве в различных областях деятельности: Учебный процесс сопровождается демонстрацией современных технологий, программ и выдачей раздаточного материала.

Обязательным в обучении является ознакомление с научно-техническими достижениями современности, передовым опытом предприятий, организаций России и иностранных фирм, а также посещение тематических выставок. Слушатели имеют возможность установить деловые отношения с ведущими специалистами в своей области и между собой для получения консультационно-технической помощи.

По окончании обучения слушателям выдаются удостоверения и свидетельства. Возможна организация занятий с выездом на предприятия и в организации. ГПИ принимает заявки на повышение квалификации и профессиональную переподготовку специалистов предприятий и организаций, государственных служащих и других категорий слушателей по программам и направлениям обучения, представленным в Государственной лицензии, а также по другим, интересующим заказчика программам.

Гостинично-ресторанный и туристический бизнес.

Руководитель/управляющий гостиничного комплекса/сети гостиниц

Управление доходами выездная сессия Сущность и понятия маркетинга персонала, понятие и структура рынка труда Как научить сотрудников работать не из страха, а из удовольствия, системы материальной и нематериальной мотивации Оборудование и приспособления"Все удобно, быстро, надежно". Минимум движений — максимум внимания Стандарты: Структура и место коммерческой службы в системе управления гостиничным предприятием.

Основные показатели доходности номерного фонда отеля. Инструменты работы — технические возможности современного рынка программного обеспечения для гостиничных предприятий. Основные гостиничные сайты, принципы взаимодействия.

творчества и рукоделияДетские художественные школыОбучение мастеров для салонов красотыПрофессиональная переподготовка / Повышение.

Договор с Физическим или Юридическим Лицом Паспорт и ксерокопия 2 и 3 страницы паспорта с фотографией и ФИО Диплом и ксерокопия диплома о высшем образовании при наличии Справку об обучении в ВУЗе для студентов Наши партнеры Профстандарты В настоящее время Министерством труда и социальной политики РФ утверждены следующие профессиональные стандарты в индустрии гостеприимства, по которым проводится оценка: Обеспечение эффективной деятельности гостиничных комплексов и иных средств размещения, оказание услуг размещения и питания.

Экскурсовод гид — Основная цель вида профессиональной деятельности: Повар — Основная цель вида профессиональной деятельности: Руководитель предприятия питания — Основная цель вида профессиональной деятельности: Кондитер — Основная цель вида профессиональной деятельности: Пекарь — Основная цель вида профессиональной деятельности: Контакты Худайбердыева Ирина Витальевна — Научный руководитель программы.

Добро пожаловать в Оренбургскую бизнес-школу!

Целью профессиональной переподготовки специалистов является получение дополнительных знаний, умений и навыков по отдельным дисциплинам, разделам науки, техники и технологии, необходимых для выполнения нового вида профессиональной деятельности и или для расширения квалификации в целях адаптации к новым экономическим и социальным условиям, в том числе с учетом международных требований и стандартов. Профессиональная переподготовка для выполнения нового вида профессиональной деятельности осуществляется на основании установленных квалификационных требований к конкретным профессиям или должностям.

Профессиональную переподготовку могут проходить лица уже имеющие высшее или среднее профессиональное образование или получающие его с учетом профиля полученного образования. Наличие базового образования позволяет в сжатые сроки получить знания и навыки для работы в новой для Вас сфере деятельности.

Уникальная программа профессиональной переподготовки по управлению туризма, управление доходами в туристском и гостиничном бизнесе.

Министры одобрили программу по снижению регуляции в гостиничном бизнесе время публикации: Комиссия министров по вопросам регуляции во главе с премьер-министром Биньямином Нетаниягу одобрила государственную программу по снижению регуляции в гостиничном секторе. Программу сформулировал министр туризма Ярив Левин и специалисты по снижению регуляции под руководством генерального директора министерства главы правительства Эли Грунера.

Ее цель - уменьшение чрезмерной регуляции в гостиничной индустрии и снижение стоимости размещения в израильских гостиницах. Речь идет о первом в своем роде по масштабности шаге, когда снижение регуляции происходит сразу для всей отрасли. Это часть широкой программы, проводимой министерством туризма совместно с министерством главы правительства по стимулированию конкуренции и снижению стоимости отдыха в Израиле.

Ожидается, что программа позволит сэкономить сотни миллионов шекелей в год при строительстве новых гостиниц, млн шекелей ежегодно на содержании гостиниц, что, в свою очередь, приведет к немедленному росту на единиц числа гостиничных номеров в Израиле и к снижению стоимости отдыха в Израиле. Открывая заседание премьер-министр Биньямин Нетаниягу заявил:

Курсы гостиничного менеджмента

Мы осуществляем программы профессиональной переподготовки и реализуем курсы повышения квалификации и дополнительного образования по направлениям: Кто получает дополнительное образование? Мы в любое время разработаем уникальные программы для дополнительного образования. Информация о кафедрах реализующих программы. Предлагаемые кафедрой программы имеют целью не только систематизацию, закрепление и расширение теоретических знаний в области экономики менеджмента, но и формирование компетенций, необходимых в практической жизни человека, в том числе умение применять эти знания и компетенции в решении конкретных экономических задач.

Растущая конкуренция в гостиничном бизнесе и высокие запросы потребителей Обучение персонала обеспечивает соответствие профессиональных знаний и Проблема переподготовки кадров и повышение их квалификации Внедрение эффективной программы обучения может содействовать.

Объем часов по Программе обучения: Москва , дающий право на осуществление оценочной деятельности в соответствии с законодательством Российской Федерации. Занятия проводят ведущие ученые доктора и кандидаты наук и практики, занимающиеся оценочной, финансовой и консалтинговой деятельностью в Алтайском крае, Российской Федерации и за рубежом.

Уникальный профессорско-преподавательский состав, состоящий из известных ученых и практиков, обладающих фундаментальными знаниями, огромным опытом оценки стоимости различных видов имущества и безупречной репутацией. Наличие у профессорско-преподавательского состава авторских оригинальных научных и методических разработок по вопросам оценки стоимости различных типов имущества. Использование современных образовательных и информационно-компьютерных технологий и ресурсов в сфере оценочной деятельности, апробированных при подготовке оценщиков.

Обеспечение образовательного процесса современной научной, учебной и методической литературой, учитывающей передовые достижения в сфере оценочной деятельности в России и за рубежом. Сотрудничество с ведущими российскими научно-исследовательскими коллективами, институтами и оценочными компаниями для обеспечения производственной практики и деловых контактов. Содействие в трудоустройстве выпускников в сфере оценочной и банковской деятельности, государственного и муниципального управления.

Что такое профессиональная переподготовка?